El desgaste profesional crónico ("Burnout") del equipo de salud de Catamarca sería estable - Benítez, Eduardo (2013)
Fil: Benítez, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica; Argentina.