Arte de Nuestra Gente. Un análisis del embellecimiento estratégico en Barrio Alberdi Córdoba, (2020- 2023) - Campagnon, Julia (2025)
Informe de práctica supervisada para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación Investigación Calificación 10 (Diez)