Catálogo de Ex-libris : concurso de la Facultad de Artes y de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Artes (2017)
Coordinación general: Adriana Esther Miranda, Laura Pedrerol, Alberto Pons. Comunicación y difusión: Lucía Manca.