Monitoreo de calidad y cantidad de agua superficial en Rio Tercero (Ctalamochita): una década de estudios - García Rodríguez, Carlos Marcelo (2017)
Ponencia presentada en el XXVI Congreso Nacional del Agua , Córdoba, Septiembre 2017