El congestionamiento del gasto público en Argentina: un análisis empírico - Weissbein, Martin Guillermo (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.