Exposición a plomo durante el desarrollo y respuestas a etanol en el organismo modelo C. elegans - Albrecht, Paula Alejandra. (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021