Análisis de la resolución técnica 37 (RT 37) y la influencia de las normas internacionales auditoría. Impacto en el informe de auditoría - Ramírez, María Paula (2016)
Trabajo final de posgrado (especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016