Espacios por la memoria : el pasado reciente nos interpela - Capra, Matías (2018)
Fil: Capra, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.