Evaluación de vibraciones de cuerpo entero según normativas vigentes - Lucero, Martín I. (2014)
Fil: Lucero, Martín I. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.