Prototipo de instrumental automático de bajo costo para medir variables agrometeorológicas vinculadas al estrés hídrico en cultivos - Cerminato, J. A. A. (2018)
Fil: Cerminato, J. A. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.