Estrategias a la enseñanza del cuidado materno infantil de las distintas Escuelas de formación de Enfermería de la ciudad de Córdoba año 2015 - Mamani, Nathi (2017)
Fil: Mamani, Nathi. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.