Conservación de la peperina (Minthostachys Verticillata): promoción del cultivo doméstico, paisajismo ecosistémico y agregado de valor - Boucher, Héctor (2020)
Fil: Boucher, Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Tecnicatura Universitaria en Jardinería y Floricultura; Argentina.