El frente de mujeres en el Partido Revolucionario de los Trabajadores y su desarrollo en la Córdoba de los setenta - Noguera, Ana Laura (2015)
Fil: Noguera, Ana Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.