Diseño de una turbina hidrocinética de eje vertical aplicado al río Ctalamochita, provincia de Córdoba - Boechat, Tiago Andrés (2024)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2025 Palabras clave: turbina hidrocinética, Darrieus, Río Tercero, generación distribuida.