Implicancias de la diabetes mellitus experimental en la absorción intestinal de calcio - Rivoira, María Angélica (2013)
Fil: Rivoira, María Angélica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.