Acciones que realizan los enfermeros orientadas a la adaptación de los de los adultos mayores institucionalizados : Informe Comparativo Descriptivo Transversal, realizado entre Hogar Vicente Agüero de la localidad de Jesús María y Hogar El Ángel de la Ciudad de Córdoba Capital, período Julio a septiembre de 2019 - Aguirre, Carola (2019)
Fil: Aguirre, Carola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.