Actitud hacia el proceso de procuración de órganos y tejidos de las/los enfermeros/as : Estudio Descriptivo Transversal realizado en los servicios de alta complejidad del Hospital Córdoba, durante julio-agosto del Año 2019 - Alaníz, Fernando Luis (2019)
Fil: Alaníz, Fernando Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.