“Análisis de calidad nutricional e impacto ambiental de “bocaditos” frutales desarrollados a partir de excedentes de la cadena frutihortícola” - Ojeda Volk, Antonella Elisabeth (2021)
Fil: Ojeda Volk, Antonella Elisabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.