Relación entre inmunoglobulina E sérica total y VEF1 como indicador de severidad del asma bronquial en pacientes adultos - Vanoni, Susana del Carmen (2008)
Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008