Elaboración de un Plan Estratégico para la Comunicación Interna Inclusiva de Grupo Agroenergía. Diseño de una plataforma digital inclusiva - Garbarino, María Virginia (2023)
Tesis de Especialización en Lenguaje y Comunicación Digital, Universidad Nacional de Córdoba