Aplicación de modelos de estimación de demanda en una empresa textil - Zapaia, María Lorena (2016)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.