Desde Córdoba hacia San Pablo : recuerdos de un viaje internacional de jóvenes artistas argentinos en la década de 1980 - González, Alejandra Soledad (2018)
Fil: González, Alejandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.