Nuevas metodologías sin nueva modalidad - Patti, Patricia (2014)
Ponencia presentada en el VI Encuentro de Docentes e Investigadores en Historia del Diseño, la Arquitectura y la Ciudad. La Plata, Buenos Aires. 2014