Fragmentación partidaria : una mirada de largo plazo - Navarro, Mario Francisco (2019)
Fil: Navarro, Mario Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.