La tubulina hidrofóbica que se aísla de membranas del tejido nervioso pertenece a microtúbulos que interaccionan con membranas - Nuéz Fernández, Mariana (1996)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1996.