Determinación de eficiencia técnica en tambos de la Provincia de Córdoba. Efectos de la carga animal y el consumo de concentrado - Centeno, Alejandro R. (2015)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Animal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.