Condiciones de vida, estado nutricional y estado de salud en adultos mayores, Córdoba, Argentina - Acosta, Laura Débora (2015)
Fil: Acosta, Laura Débora. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.