Bases geológicas y geomorfológicas de humedales de Justiniano Posse y entorno vinculado, Departamento Unión, Provincia de Córdoba, Argentina - Zallocco, Janet del Rosario (2022)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2022