Redes sociales digitales en contextos institucionales: el caso de la Escuela de Ciencias de la Información (Córdoba, Argentina) - Egidos, Dionisio Francisco (2015)
Ponencia presentada en el XVII Congreso de la Red de Carreras de Comunicación Social y Periodismo de Argentina, realizado los días 24, 25 y 26 de agosto de 2015 en la ciudad de Córdoba (Argentina). Fue publicada en Cárcar, M. F.; Rodríguez, M.; Ponza, P. y Álvarez Nobell, A. (2015). Actas del XVII Congreso de la Red de Carreras de Comunicación Social y Periodismo de Argentina. La institucionalización de los debates, estudios e incidencia social del campo de la comunicación. Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba.