Análisis geomorfológico y modelación (2D) de eventos extremos en la cuenca del río Saujil, Catamarca, Argentina - Eder, Matías (2017)
Fil: Eder, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.