Interfaz visual para un Autocolimador Nikon 6D mediante procesamiento de imágenes con precisión sub-píxel : un caso de estudio - Schürrer, Clemar Aldino (2014)
Fil: Schürrer, Clemar Aldino. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Centro de Investigación y Transferencia en Metrología; Argentina.