Estudio cooperativo de detección de clones de Hemoglobinuria Paroxistica Nocturna (HPN) por Citometría de Flujo Multiparamétrica (CFM) de alta resolución en distintos centros del país - Halperin, Nora (2013)
Fil: Halperin, Nora. Hospital de Clínicas José de San Martín; Argentina.