Dinámica hídrica espacial de la Laguna Mar Chiquita durante el periodo 2001-2013 - Pagot, M. (2014)
Fil: Pagot, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.