Procesal de familia. Principios incluidos en el Proyecto de Código Unificado Civil y Comercial - BERTOLDI DE FOURCADE- (2013)
Procesal de familia. Principios incluidos en el Proyecto de Código Unificado Civil y Comercial en el ?Derecho en debate: cuestiones jurídicas contemporáneas?. Ciencia, Derecho y Sociedad. Editorial de la Facultad de Derecho y ciencias sociales de la Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba, Advocatus, 2013. ISBN 978-987-551-240-5. Páginas. 368/382 .