Nuevas localidades neógenas de la vertiente oriental de las sierras Pampeanas de Córdoba - Tauber, Adán Alejo (2013)
Fil: Tauber, Adán Alejo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Paleontología; Argentina.