Métodos de aprendizaje automático aplicados a problemas cosmológicos - De los Ríos, Martín Emilio (2019)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.