Probabilidad y estadística : Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística 2023 - Boaglio, Laura (2023)
La Guía posee, en cada unidad temática, los siguientes elementos: Unidad 1: Estadística Descriptiva.; Unidad 2: Probabilidad y Variables Aleatorias; Unidad 3: Modelos de Probabilidades; Unidad 4: Estimación de Parámetros; Unidad 5: Pruebas de Hipótesis; Unidad 6: Regresión y Correlación y la Unidad 7: Aplicaciones a la Ingeniería.