Aspectos estructurales y cuantitativos del ovario del Cuervillo de la Cañada Plegadis chihi (Aves: Rallidae). Recrudescencia gonadal temprana - Bulfon, Mirian Esther (2014)
Fil: Bulfon, Mirian Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Anatomía Comparada; Argentina.