Imágenes de memoria, memoria en las imágenes : la ciudad, identidades y política - Escudero, Eduardo Alberto (2019)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.