XXXVII Encuentro Nacional de Estudiantes y Profesores de Estomatologia - Piemonte, Eduardo David (2022)
1. Solución para el médico, problema para el odontólogo / Autores: Od. Esp. Mauricio González Mac Donald, Od. María Pía Recúpero, Od. Martin Ignacio Campero 2. Estomatitis y queilitis glandularis supurativa, reporte de una entidad poco descripta / Autores: Od. Martin, Rocio; Od. Romero Panico, Juan Cruz. Asesores Científicos: Dr. Gilligan, Gerardo; Dr. Panico, René. 3. Carcinoma de células escamosas pdl 1 + / Autores: M Jimena Juárez Donoso, M Eugenia Ingrassia Tonelli, Emilce Rivarola, Isabel Bongiovanni. 4. La autopercepción en el diagnóstico / Autores: Arrieta F; Pringles Castro I; Valdéz J. Asesores: Od. Liandro MF, Dra. Lopez de Blanc S. Cátedra de Estomatología B, Facultad de Odontología. 5. Haga Su Diagnóstico / Autores. Emilce Rivarola, Alicia Carolina Innocenti Badano, Jimena Morgante 6. La necesidad del compromiso para el seguimiento / Autores: Od. Chaguri Guadalupe, Od.Valdéz Jésica Inés, Od.Villafañez Matías. Asesoras: Dra. Belardinelli 7. Paola, Dra. Morelatto Rosana 8. Cuando la anamnesis desconcierta el diagnostico / Autores: Abregu, Micaela; Luna Perdigon, Oriana Del Valle; Ansonnaud Carlos 9. C; Rodríguez, Andres N. 10. En un mundo de blancos, el negro, es el blanco perfecto / Autores: Acevedo Constanza; Busso Maria Valentina, Capelletti Agostina; Rudi Delfina; Soljan Irina. Asesores científicos: Od. Echevarria José Maria, Prof. Mag. Mauricio Viccei, Prof. Adj. Mag. Fabiana Mardenlli 11. Tumor mandibular / Autores: Espinoza Soledad, Suliban Carla, Hirschegger Martina, Morgante Jimena, Rivarola Emilce 12. Desplazados / Autores: Luna, María Valentina – Narvaez Buslaiman, María José. Asesores científicos: Campillo Carlos Miguel; Moreno Marcelo 13. La relevancia de una lesión bucal para el diagnóstico de un estado sistémico / Autores: Aceto Chiara G, Bernárdez Sol M. Asesor Científico: Allende Adrián A 14. Complemento azul / Autores: Beltramo, Agostina; Sanfedele, Agustina. Asesor Científico: Dr Gerardo Gilligan 15. Asociación peligrosa / Autores: Arguello Ana Florencia, Palavecino Sofía, Álvarez Mónica Beatriz, González, Mac Donald Mauricio 16. Lo que la pandemia nos trajo / Autores: .Montagna, Martina Sol. Do Brito Alfonso, A. Minetti, Paula. Do Brito Alfonso, M. Favre, Nazarena. Rizzolo, Saralu. Torres, Fausto. Asesores Científicos: Od. Vigna Alejandro, Profesor Mag. Mauricio Viccei, Prof. Adj. Mag. Fabiana Mardenlli, Od. Esp. Graciela Robledo, Dra. Adriana Robledo 17. Necrosis palatina / Autores: Hurtado Noelia, Jimenez Jimena, Velasquez Ricardo, Morgante Jimena, Innocenti. Alicia Carolina Rivarola Emilce 18. Cuando el movimiento no respeta el espacio / Autores: Aguilera M; Espinoza M; Gagey L. Asesor científico: Bolesina, Nicolás 19. ¿La metodología, condiciona el pronóstico? / Autores: Frascaroli Francisco, Sosa Pilar. Asesores científicos: Dr. Gilligan Gerardo, Dr. Piemonte Eduardo D. 20. Cuando el diagnóstico cambia tu calidad de vida / Autores: Chesa, Melisa; Castillo, Florencia; Velázquez, Sandra. Asesoras: Belardinelli, Paola; Martínez Ponce, Sofía 21. Lesión ulcerada en lengua / Autores: Cuevas, M Pablo; Secchi, M. Candelaria. Asesores científicos: Bachmeier, Evelyn; Caciva; C. Ricardo 22. De lo simple a lo complejo / Autores: Arrieta, Agustina - Coll, Victoria - Gómez, Micaela - Tissera, Gabriela. Asesores Científicos: Robledo, Graciela- Zapata, Marcelo- Criscuolo, Inés 23. ¿Sera covid? / Autores: ASINARI Magdalena; PINTO Oriana. Asesor Científico: Dr. Gerardo Gilligan y Dr. Jerónimo Lazos 24. La importancia del estado sistémico en el pronóstico de la enferm edad / Autores: Said, Nahir; Quinteros Mari F; García Pellicer, Elea Nazarena; Medina, Liz M.; Delgado López, María25. P. Asesores Científicos: Mentz, María P.; García, Verónica 25. Con la lupa en la piel / Autores: Antognini Valentina, Bazzana Brisa, Falco Fatima, Gautier Dominique. Asesores cientificos: Od.Osorio Mariano. Od Esp. Héctor Garzia, Profesor titular Mag. Esp. Od. Mauricio Viccei, Profesora adjunta Mag. Od. Fabiana Mardenlli. 26. Tres pacientes parecidos / Autores: Soledad Espinoza, Carla Suliban, Martina Hirshegger, Jimena Morgante, Emilce Rivarola 27. Nada es lo que parece / Autores: Al. Melani Migliorini, Al. Leonor del Valle Maneiro Angulo, Al. Melisa Porras., Asesor científico: Dra. María Inés Criscuolo 28. ¿Secuela de la pandemia? / Autores: COBOS Josefina; TAHHAN Valentina, BERNS Agustina. Asesor Científico: Dr. Jerónimo Lazos 29. A no ponerse nervioso / Autores: Marzola, Ángela; Mingiaca, Bianca; Moreno, Joaquina; Pacheco, Paula; Paulochenka, Natasha; Perak, Milagros. Asesores científicos: Od. Esp. Jaraj, María Adriana. Profesor Mag. Mauricio Viccei, Prof. Adj. Mag. Fabiana Mardenlli. 30. Paciente de alto riesgo / Autores: Jimenez Jimena, Hurtado Noelia, Velasquez Ricardo, Morgante Jimena, Rivarola Emilce 31. No todo es infección / Autores: Ceballos Schiavoni, Agustina ; Tolaba, Aldana Melina. Asesores Científicos: Caciva, Ricardo; Secchi, Dante Gustavo 32. Un visitante infrecuente por Córdoba / Autores: Eleias, Matías; Gasparri, Candela; Gallerano, Emiliano. Asesores Científicos: Dra María Fernanda Galindez Costa, Dr. Gerardo Gilligan