El comportamiento asimétrico de los costos pegadizos: evidencia en empresas argentinas - Stimolo, María Inés (2017)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.