Cuidados de enfermería en paciente con traqueostomía quirúrgica con asistencia ventilatoria mecánica - Contreras, Abigaíl (2024)
Fil: Contreras, Abigaíl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.