¿A dónde se irán los cerros? - Deón, Joaquín (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Qué tipo de minería se desarrolla en Córdoba. ¿Cómo se generó este modelo de megaminería de canteras en Córdoba? ¿Cuál es la característica que la explotación minera de canteras tiene actualmente en Córdoba? ¿Cómo afecta a las poblaciones que están cercanas a los espacios de extracción minera? ¿Cuál es el papel de la comunidad para poder revertir este modelo extractivista? ¿Cómo se puede contribuir a repensar las prácticas mineras para no seguir destruyendo ecosistemas y despojando a las comunidades de sus territorios?