La agenda para el desarrollo y la gobernabilidad local. Caso de estudio: sub-cuenca La Lagunilla, Córdoba - Rincón, David Martín (2015)
Trabajo presentado en el 2º Encuentro Interdisciplinario de Investigadores en Problemáticas Ambientales de la Universidad Nacional de Córdoba (EIDIPA + UNC 2015). Córdoba, Argentina. 2015