Transgrediendo la historia enseñada: la construcción de propuestas críticas con y desde sujetes invisibilizades - Juan, Pedro Andrés (2023)
Fil: Juan, Pedro Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.