Simulando fenómenos de proporcionalidad directa: aportes de un grupo colaborativo - Giannone, María Melania (2017)
Ponencia presentada en VI Seminário Nacional de Histórias e Investigações de/em Aulas de Matemática. Campinas – Sp, 17 a 19 de Julho de 2017.