Las estancias del Colegio Máximo de Córdoba y los esclavos de la Compañía (siglo XVII) - Crouzeilles, Carlos (2013)
Fil: Crouzeilles, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.