Nadie nos quiere : encuadres noticiosos sobre situaciones de pobreza en medios digitales argentinos durante 2022 - Continella Vilela, Ornella (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.