Corrección de imágenes adquiridas mediante ciclado rápido de campo con baja homogeneidad y estabilidad - Salvatori, Alejandro (2020)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.