Desencantamiento del mundo, actitud prometeica y "muerte de la Naturaleza" en la modernidad occidental - Sachis, Pablo Ezequiel (2022)
Fil: Sachis, Pablo Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.